Вот видимо удел и Вам

Вы удивить могли тогда!
А лишь теперь всё кануло в века,
И пыл угас и нету более побед,
И мочи нет летать мне в облака.

А как мне дерзким быть,
И как не посадить мотор?
А как не закипеть?
И не порвать, и не нести весь этот вздор?


Ползти, трещать по швам
И рвать траву губами!
Вот видимо удел и Вам…
И мне, но мы же люди, а не сомы!

И нам не годно быть ужами!
А хочется шипеть и громко распинаясь
Трезвонить и махать руками…
Ползу, молчу, дышу, не напрягаюсь…


Рецензии