Расставание
Теперь уходит - ну и пусть!
Лишь в сказках и мечтах
Любовь у каждого в глазах!
И солнце стало серым быстро,
И дождь слезами обогрел.
Но жить без грязи, чисто,
Никто здесь не умел.
И боль осыпала лицо,
Теперь ей всё равно.
Его она всё также любит
И из сердца не отпустит.
Друзья! Друзья, друзья. Друзья...
Так захотела девушка сама.
Ей проще видеть и любить,
Чем воспоминания убить.
Но всё проходит, дружба тоже,
И боль сердца их грустью гложет.
И жизни их судьба так развела,
И он один, она одна.
Свидетельство о публикации №113091500281
Святослав Сергеев 15.09.2013 14:18 Заявить о нарушении