В такой ванне, я бы хотела полежать...

В такой ванне, я бы полежать хотела,
Как ребёнок точно бы балдела,
Вместе с рыбками ведь веселей,
Представляю удивленье малышей.
Сколько писку было бы и смеха,
Право слово, была бы потеха.


Рецензии