19. 01. 2005 что есть измена...
- Секс!
Что есть измена делом?
- Предательство!
Что есть измена духом?
-Страсть!
Что есть умом измена?
-Вера!
Могу сказать, что он , наверно, Кекс.
А ими завладело, может быть, коварство.
А тем я пожелаю в миге - сласть.
Последним же в познаньи - мера.
Что остается мне?
...
Замужних... между делом?
Свидетельство о публикации №113091502805