Я с Благодарностью и Верой обращаюсь к Вам...

            
                Посвящается
                Врачу

                Шарафутдиновой
                Гульнаре
                Сафуановне

Я с Благодарностью и Верой обращаюсь к Вам
В ответ за Ваши Добрые деянья,
За Ваши знания и за вниманье к нам,
Готовы на руках носить Вас в знак признанья!

Вселили в нас надежду в трудный час,
И опытом своим, назначив нам леченье,
Мы с Вами победили снова в этот раз
Казалось бы, неизлечимое и тяжкое мученье.

С уверенностью наши жизни отдаем Вам в руки,
А Вы - умело «ремонтируете» их,
Вы совершаете для нас прорыв в науке,
Для нас вы без остатка отдаете Вас самих.

Ну, а сейчас, хочу поздравить с днем рожденья Вас
И пожелать Вам безупречного здоровья,
Чтоб, на душе всегда играла скрипка Вальс!
Любви! Добра! Уверенности в долголетии!

15.09.13


Рецензии