Каждый пишет свой роман

Сероватый привкус будней
Смысл меняет отношений ,
Бесполезностью полудней ,
Лживых жертвоприношений .

Смыслу здравому назло ,
Жизни лучшие минуты
Продаём , как барахло ,
За гроши и за салюты .

И простой самообман
Подменяет все сомнения ,
Каждый пишет свой роман ,
А какой - твоё решение .

Подводя всему итог ,
Приговора жди от судей ,
Потому что ты не смог
Разукрасить серость будней .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.