Все стало понятным

Лень опустилась на строчки тетради.
Мысли мокаю в вине. На окраине Праги.
Легким туманом дурманит табак.
Время событий - нулями. Гонит в кабак.
Порядки Вселеной НЕ изумляют.
Сила привычек мой счет обнуляет.
Опустошает меня. Отдаляет. НЕ забавляет.
Многогранностью выбора НЕ поражает.
Растворяет ветрами, нависшие грозы.
До боли знакомые. Мрачные позы.
Бумажным бутоном распустятся розы.
Сажали весной их, в горшок для мимозы.
На кухоньке маленькой, в чьих-то объятиях.
Украдкой мечтаешь, о свадебном платье.
Реакцией -сна. О своем НЕ возвратном.
Откроешь окно. Все стало понятным.


Рецензии