Пусть тебя от беды ветер застит
Милый, где ты?
На молитвы мои и слова
Нет ответа.
Не болеешь ли ты,
Голубь ясный?
Пусть тебя от беды
Ветер застит.
Пусть не жжет тебя боль,
Пусть не тронет.
Разделю я с тобой
Боль и горе.
Напущу тебе сон
Безмятежный,
Отдохни мой родной
Сокол нежный.
Сладкий сон исцелит
Огнем тайным.
Все, что сильно болит,
Перестанет.
Свидетельство о публикации №113091502699
Жду, любимый, от тебя письма.
С теплом,
Щербина Борода 12.02.2014 17:24 Заявить о нарушении
С добротой в сердце и симпатией.
Валентина Кистер 13.02.2014 06:10 Заявить о нарушении