Пролетарии и интеллектуалы?!
Как писано - всё грамотно и складно.
Рецензии прочёл и объясненья.
Но времена заметно изменились.
Теперь компьютеры подешевели,
И средством производства новым стали,
И нет почти покрытых сажей с головы до пят
Некомпьютеризированных потных работяг!
Редкоземельные металлы для хай-тека
На девяносто семь процентов все в Китае!
И только три процента вне Китая!
А вот стрит-рейсеры богатенькие бьются,
Излишне расточительно, безмозгло!
А с аллергиею бороться не умеют,
С амброзиею на обочине не сладят!
Ну, как не вспомнить о царе Мидасе,
Который, голадая в злате, помер!
Ну, словом, пролетария представьте
Не так, как мог представить Маяковский!
Свой, современный интеллект добавьте!
Я приглашаю Вас читать мои писания!
Они без рифмы, просто запись мыслей.
Я к Вам с всенепременным уважением!
Свидетельство о публикации №113091502692