Мои стихи - житейские истории. Так, в каждой жизни

Мои стихи - житейские истории.
Так, в каждой жизни есть те перекаты!
Любили! волновались... и повздорили...
Теперь встречаем, в одиночестве, закаты...

Река бежала вниз, и по течению,
Несло двоих, сквозь камни, перекаты...
Встречали вместе Новый Год! и Дни Рождения!
потом стали женаты...

Река уносит чувства, по течению...
Мечты разбиты.
Жизни пульс уходит скоро!..
Уже любовь нам стала развлечением...
Хотя бы так! Любовь, по уговору...

Мои стихи - житейские истории.
Так в каждой жизни есть те перекаты!
Любили! волновались... и повздорили...
Теперь встречаем, в одиночестве, закаты...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь 14. 2013.51
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113091502686


Рецензии