Каноэ
Плывет каноэ.
Сквозь туман, по речным отлогам,
Стремится к югу.
Пусть весло немного разбито,
Но днище цело.
И плывущие к устью живы,
На радость друг другу.
Поворот одолеет каноэ.
Пороги и камни
Никого еще на берегу
Не удержали.
Но мелькает весло,
Словно крыло больное.
Но оно оживет ...
Кажется, убежали!
Свидетельство о публикации №113091502683
УМНИЦА ты, Джаннат!
Спасибо :))
Лара Нуар 18.12.2019 13:17 Заявить о нарушении