Новое время
тянется-тащится,
Что-то случится в свой срок.
Небо ревнивое
тучей таращится,
Тщится исполнить злой рок.
Всё, что в нас сеет
Ужас и трепет,
Множится, тьмою напитано.
Царь или смертный
Будет низвергнут
В бездну страданий несчитанных.
И кто же ответит
безумному эху
Хаоса, мир охватившего?
Никто не заметит
новую веху
Страха, эпоху пронзившего.
Свидетельство о публикации №113091502672