Осенний день

Мрачнее,скоро станут ночи,
И поздним,будет,вновь рассвет.
День,холоднее и короче,
А солнца,летнего,уж нет.

Что может,быть милее красок?
Их,разбросала осень прочь,
Тех,жёлтых и багряных,масок
Готовых,встретить злую ночь.

Снег,по утру,в душе кружиться
Рассвет,заставит снова жить,
Осенний день,как тройка мчиться,
И ветер,листья вновь кружит!


Рецензии