Каждый день
Надо мною - клубится дым.
Свои лица запрятав в маски,
Каждый день мы бежим к другим.
Мы меняем знакомых, близких -
Их теряем, находим вновь.
Только сердце не станет чистым
И забудет, что есть любовь.
Свидетельство о публикации №113091502659