Ручей

                Ручей 01.06.09.)



Жизнь бежит , как ручеёк звенящий
В даль песчинок струйки унося,
То спокойный , то такой бурлящий
Он несёт по жизни и меня .

Колыбельных песен переливы
Ручеёк серебряный несёт ,
Слышу задушевные мотивы
И они влекут меня вперёд.

В мыслях я к истокам возвращаюсь,
Милого родного ручейка,
Маму и отца я вспоминаю
Жизнь для них безбрежная река.

Звонкий ручеёк к реке стремится,
В нём песчинок стройный хоровод,
Веселятся, любят, суетятся,
А ручей их знай к реке несёт.





Рецензии