Ну, что в нем такого
Отчего же,так сердце бьется.
Почему провожаю снова
Своим взглядом его в оконце.
Лишь услышу шаги в подъезде,
Вслед ему устремляются ноги.
Редко вижу,снова в отъезде,
Далеко так уводят дороги.
Уезжает,а я тоскую
И кляну себя за молчание.
Где любовь нашла я такую,
Свое сердце корю в отчаянии.
И ругаю себя,ворчу я:
Что ты в нем нашла интересного?
Но не видя его-тоскую.
А увижу и сердце песнею
Зазвенит,зазвучит,зальется.
И глаза сияют,как звезды.
А проходит мимо,смеётся,
По щеке молча льются слезы.
Но минуют невзгоды,я верю!
И однажды,вдруг так случится:
Я услышу твой голос за дверью
И пойму: - Это счастье стучится!
Свидетельство о публикации №113091502564
Очень знакомое состояние души, а стих ручейком льётся, как слезинка
искренняя и чистая!
Спасибо!
Лесная Ягода 28.09.2013 06:18 Заявить о нарушении