Каноэ мчит...

Каноэ мчит по Млечному пути,
Который отразился в черных водах.
Ищу тебя, но где тебя найти?
Где твой костер и где моя свобода?

Под черным небом - черная вода.
Лишь весел плеск и дальний голос птицы.
И падает заветная звезда,
И ветер рвется, и костер лишь снится ...


Рецензии