Природа

                Природа 10.07.08.





Взгляни на мир глазами счастья
Вот солнце в небе голубом
И в невесомых белых платьях
Кружатся облака на нём
Звенит ручей в прохладе леса
Искрится, пенится , шумит.
И словно водопад повеса
С пригорка прямо к нам летит
Берёзки стройные красотки
Зелёный бархатный ковёр
И муравьи, разбившись в сотни
Несут запасы в свой шатёр
По каменистым перекатам
Бежит и дышит чистотой
Река , сестрица и два брата
Пологий берег и крутой.
Рыбёшек спины серебрятся
С волной играет ветерок
А  сосны в небеса стремятся
 И   охраняют бережок
Приводы дивные картины
Здесь чувства ярче и полней
И если хочешь быть счастливей
Почаще, возвращайся к ней.




Рецензии