Одна во всём я виновата!

Секс один лишь между нами,
Он наши души захватил.
И словно жаркими огнями,
Сердца бездушно опалил.

Мы власть обмана испытали,
Прошла любовь,как тень крыла.
Слова бессвязные шептали,
А утром боль одна была.

Ушёл как вор не оглянувшись,
Слов сожаленья не имел.
К девичьей чести прикоснувшись,
Себе мотив победный пел.

Одна во всём я виновата,
Мой грех как чёрная печать.
И будет тяжкая расплата,
От боли хочется кричать.

Любовь взаимною не будет
Коль тенью прошлое встаёт.
Хладом сердце только студит
И сильно биться не даёт.
       ***


Рецензии