мы частые гости друг друга...

мы частые гости друг друга... а жизнь так коротка... скажи мне милая подруга... какие ждешь ты от меня слова.... какие теплятся надежды... что ты в душе хранишь... и что ты кутаешь в одежды... когда люблю.... другим ты говоришь.... а тишина не много скажет... мы снова промолчим... и ни чего нас не обяжет... на этом сайте.... мы о любви грустим... и ищем нежности и страсти... не просто а с душой.... все то что называем счастьем... красивым счастьем для нас с тобой....


Рецензии