Источник ярости мечта о ней

источник ярости--мечта о ней,
узда для чувств--текучка пресных дней,
на мой порог приходит тишина,
когда как тень является она.

и эта тень,как будущего гроздь,
как вбитый беспощадно гвоздь,
открыта дверь,замочных скважин нет,
и день,и ночь от лампочек есть свет.

я не гляжу в проем дверей,
чтоб не слепить всей радостью о ней.
пусть простота поддержит наш очаг,
желание--невидимый мой враг.

по освещенности углов,
по глубине покоя,
пойму--пришла,
и я узнаю--кто я.


Рецензии