Осень жизни
Осень жизни.19.05.11.
Жизни осень приближается к нам незаметно
Безмятежно, жизнь проходит лишь летней порой
Годы юности мы вспоминаем так нежно
Называя их просто весной, милой, юной
И вечно манящей порой, постоянно манящей порой.
Пусть сегодня с нами рядом идущая осень
Серебром чуть подкрасила наши виски
Искры юности в душах мы бережно носим
В нашей осени мы как цветка лепестки
И пока нет причин для тоски, мы с тобою пока лепестки .
Вспоминаем порой мы беспечное лето
Когда зрелость , совершала большие дела
Мы считали ,что всё в жизни солнцем согрето
Свет его не иссякнет для нас никогда
Только осень к нам всё же пришла.
Осень жизни, с тобой мы ещё погуляем
В нас есть лето, порою бушует весна
Краски осени, нас любовно с тобой украшают
Далеко ещё кружит старушка зима
Осень жизни сегодня пришла
В жизни осень уже подошла.
Свидетельство о публикации №113091502507