Садовые сны

Возле красной кирпичной стены - шиповника сны.
Возле серой кирпичной стены - черемухи тень.
Как они зимовали - вот первые мысли весны.
И со снегом растает волшебная долгая лень.

Словно тоненький прутик, здесь саженец груши растет.
Приживется ли яблоня сорта "башкирский бельфлер"?
И плетистая роза опутает арочный свод,
И садовые тени совьются в прекрасный узор.


Рецензии