Помолчи

Серёга!... слышишь?... тут мешают…
Включи режим на запасной…
Я понимаю что стреляют…
Не надоело?... марш домой…
Я ждать не буду,… нет горючки…
Завгар сегодня недолил…
Вернёмся,… блин,… зарою сучку…
Ты что за жизнь мне говорил?..
Пока летим,… открой прицелы…
Война войной, а жизнь – одна…
Кому – земля,… а мы – все в белом…
Мы – победили,… всех,… пора.

2013.09.15


Рецензии