Ситуация
Умные в могилу разум катят
Может я их, ныне прокляну?
Или скажут: Мучить его хватит?
Проклял Ной за Правду сыновей
С той поры и в нас жива тревога
Ложь распелась, словно соловей
Кончилась и правды в нас дорога…
Беспредельная Россия
Беспредел - Отец и Мать
Кто – здесь думает о сути?
Нам сказали, надо брать!
«Каждый рад поверить чуду
Став в могуществе, большим
Он воров не пустит к блюду
Беспредел сочтёт чужим.»
Хотя душа Руси ранима
Русь беспределием больна
Она моя, страна родима
В ней исключительность вольна!
Свидетельство о публикации №113091502466