Взглянуть в прошлое
И светлым пройденным путём.
Когда,на раны сыплют солью,
Медовый пряник,уж потом.
Когда,зарю я вновь встречаю,
Пчела отправилась в свой путь
Я на веранде выпью чаю,
Чтобы на прошлое взглянуть.
Забыть-бы всех утерь прошедших,
Тех,что назад уж не вернуть,
В душе тех дней давно ушедших,
Даривших в жизни яркий путь!
Свидетельство о публикации №113091502463