с ветром рассветным

плачет ,стекая в  нестройные строчки,
росы роняя на чистый лист,
дождь,
    пробежавшись по свежим покосам...
воздух прозрачный хрустально чист.

Ветер соскучился за уютом ,
в окна стучится ...
         пора впустить,
он так шумел  ароматным утром,
видно хотел нас с тобой разбудить...

 Только на выдохе чуть захлебнулся,
 споткнулся о ветку,
             ударил в стекло...
 с ветром рассветным весь мир встрепенулся!
 я улыбаюсь, мне с ветром тепло.


Рецензии
понравилось. улыбаюсь вам...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   15.09.2013 09:34     Заявить о нарушении
спасибо за искренние слова, Юрий.

Татьяна Осипова Мараховец   16.09.2013 18:28   Заявить о нарушении