На нас похожи дети!

Яблоки от яблони
совсем рядом падают.
У детей в глазах огни
наши души радуют.
   В них все гены наши,
   те же в них пороки.
   Не все любят каши,
   Все от бед далёки.
Дети вырастают
и от нас уходят.
А надежды тают
словно с ума сводят.
   Мы с судьбою спорим
   обмануть хотим.
   Где деньгами сорим,
   где в трубу летим.
Счастья всем желаем
и любви большой.
О будущем мечтаем,
на душе покой.
   Пусть все наши дети
   с нас пример берут.
   Пусть на белом свете
   яблони цветут.
        ***


Рецензии