мой ангел, обними меня крылом

мой ангел, обними меня крылом
пусть все проблемы будут там, снаружи
согрей меня божественным теплом
ты мне сейчас так искренне здесь нужен

пусть мир останется вдали
проблемы все исчезнут и заботы
а ты со мною просто говори
всели мне в душу жизни ноты

мой ангел, об одном прошу
не покидай меня ни на минуту
мне без тебя смертельно страшен шум
и день бессмысленен уже под утро


Рецензии