Что такое?! Что случилось?! Загадка

Что такое?!Что случилось?!
Не пойму я от чего
Реки из носу полились
Затопив до берегов.

На пути своем сшибают
Все что только попадет.
Все проходы забивают
Мышь и та не проползет.

Подскажите мне ребята
Что случилось вдруг со мной?
Может в чем-то виновата?
Сладу нет с этой рекой!


Рецензии