Лекарство от ожирения
Растёт живот…растёт подлец, зачем?
Растёт жестоко и не для красы
И взвесить не хотят его весы…
Чего я не гружу в открытый рот
Моментом превращается в живот.
Растёт вулканом, только не дымит.
Бурчит, сопит, на солнышке блестит.
Попробовал уменьшить я еду
Он мне бурчит: - Так я же пропаду!
Надуюсь твоим воздухом и лопну
Да и тебя, естественно прихлопну.
Повесил нос и думаю в тиши:
Все животы для бабы хороши.
Плевок ребёнком - нету живота,
Поэтому живут они до ста…
Хожу, плююсь, никак не дотянусь
Что называется у нас причинным местом,
И в зеркало довольно не смотрюсь,
Где притаилось папино наследство…
Не жизнь уже - извечный геморрой…
И без восторга мучатся колени,
Пускай хирург расправится с дырой
Расширит выход для извечной лени…
15.09.2013г.
Свидетельство о публикации №113091502390
И красота на что ему,
Он рад животик отрастить
Размером до "девятого".
Какой он гладкий - тот живот,
Пупок сидит как в кратере,
Бурчит, сопит, пока что не дымит,
Ну, не грузи де столько в рот!
Ты, чё? Решил для бабы он хорош!
А Вам подай лишь с втянутым,
Смешно - не видишь (от души)
Своё ты достояние!,
Ну , слава Богу! Не за что давать разгон!
С улыбкой,
Ирина Цапковская 15.09.2013 20:57 Заявить о нарушении