Женщина о слезах..

Как ядовиты наши слезы,
Стекают струйкой по щеке,
В них -вся любовь, и нежность,
Утраты, горечь,плач и гнев,
В них наша радость и печали,
В слезах нам не нужны слова..
Как ядовиты наши слезы,
И ими выжжены глаза...


Рецензии