На злобу дня

Пока Путин В.В.
Борется с дзюдоистами
На НТВ
Орден вручают Сталина
Я долго был занят
Видно, не теми мыслями
Но вот сейчас
Меня, однозначно, вставило

Этой стране
Нужен свой Торквемада
Чтобы её
Торкнуло так, как надо
Мы - дикость Азии
Множим на страх Европы
Так получаются
Худшие из холопов

Светлое завтра -
Просто плевок сметаной
Легализуйте
Геев с марихуаной
Пётр на входе, по слухам,
Взымает деньги
Все неугодные
Встанут однажды к стенке

Пустяк - модератор
Нам нужен - инквизитор
Энурез вызывающий
Только одним визитом
В этой стране
Не заработать схемам
В этом говне
Трудно остаться в белом


Рецензии