Мёртвый Дзержинский не верит своим глазам
А интеллигенция с битами встала в строй
Ну, что тут сказать? Ребята, я очень рад -
Теперь из вас каждый не будет самим собой
В нашей Вселенной оборотней да теней -
Это нормально; себя, дескать, сделай сам
Говорят, на Лубянке всё ещё есть кабинет
Где мёртвый Дзержинский не верит своим глазам
Ископаемые не должны диктовать живым
Ложкой дёгтя давно не испортишь говённый мёд
Хирург постарается - не разойдутся швы
Но гной уже в теле и скоро нарыв прорвёт
Прометей нам принёс огонь, Герострат дал в дар
Навык использовать пламя в иных ролях
Королём мотивации служит тут скипидар
Нас ограбили всех, но по честному, в равных долях...
Свидетельство о публикации №113091502340