реально осознанный гон
каждый день я иду на восток
в поисках счастья,
подальше от тоски...
я стер уже ноги от бесконечного пути.
скорее всего, мне еще долго блуждать
и от своей совести, все дальше бежать,
а как бы хотелось найти тихую гавань,
построить в ней дом, встретить любимую,
жить и быть счастливым в нем.
это лишь мысли и долгие дни в пути,
в бесконечном смятении
с судьбою на ты.
ни этого я ожидал,
чтобы так далеко зайти.
время сквозь пальцы уходит
и его уже не вернуть,
много километров уже пройдено
и этим себя не обмануть.
зачем я блуждаю, куда я иду;
кого в пути повстречаю
и чего не найду.
много вопросов и один лишь ответ:
чем дальше в жизни заходишь,
тем больше случается бед.
я убегаю не от кого-то,
я бегу от самого себя,
от осознанной реальности
и от серого дня;
от того, что счастье могло дарить;
от того, кто смог меня полюбить,
от себя я бегу и это не сон,
это реально осознанный гон.
Свидетельство о публикации №113091502337