Дамаск

Давным-давно пророк Исайя
Писал о будущем рассказ.
Рефреном там строка такая:
"Придёт пора - падёт Дамаск"
    Года, столетья пролетали.
    Гремели войны много раз.
    Но ортодоксы повторяли:
    "Вот, погоди, - падёт Дамаск."
Эпохи календарь листали
И, наконец, дошли до нас.
Плохие времена настали.
Не ровен час падёт Дамаск.
   Уже Антихрист правит миром.
   В чести содомия у нас.
   Сердца святош покрыты жиром.
   Вот-вот на днях падёт Дамаск.
Вода исчезнет на планете.
Отравит воздух смертный газ.
Живущие за всё в ответе.
Пришла пора. Падёт Дамаск.


Рецензии