Любовь к старой пристани
Последний корабль меня вдаль увезет
И только любовь - любовь к этой пристани
Меня все волнует, меня все зовет.
Припев:
А корабли все уходят,
И вдаль уплывают туманы - дожди,
А я не вернулся, хотя собирался,
Как видно напрасно, сказал, - тебе - жди.
А пристань большая и там я родился,
Родимой землею мне раньше была.
Чего же ищу я и сколько скитаться
По незнакомой чужбине теперь?
Припев:
А корабли все уходят,
И вдаль уплывают туманы - дожди,
А я не вернулся, хотя собирался,
Как видно напрасно, сказал, - тебе - жди.
Вот так и не знаю, вернусь ли когда-нибудь
К старой я пристани, где сердце оставил,
Навеки покинул - оставил все я,
А может, вернусь, и отсутствие долгое
Простит мне родная пристань моя.
Припев:
А корабли все уходят,
И вдаль уплывают туманы - дожди,
А я не вернулся, хотя собирался,
Как видно напрасно, сказал, - тебе - жди.
Свидетельство о публикации №113091502247