Пятый эшелон

Петрович,… сколько до посадки?..
Куда идём?... опять на наш?..
Да кто нас ждёт?,… едрёны палки…
Кури мои,…. потом отдашь…
И я про то,… нелепый случай…
Люблю, по ходу,… полетать…
А бомбы, нам – уже до кучи…
Ведь нас учили воевать…
Пойду на пенсию,… в охрану…
Я без винтовки не могу…
В крови – война, всё без обмана…
Такая ненависть к врагу…
А ты куда?... опять жениться?..
Я помню,… с Машей развелись…
Ты – не военный,… вольна птица…
Отдай штурвал,… иди,… женись.

2013.09.15


Рецензии