Покрыла осень золотом леса
Взмахнув крылом от нас умчалось лето.
Вдали алеет горизонта полоса,
И ярким цветом всё вокруг для нас одето.
Короче стали солнышка лучи,
И сбросив зелень стали белыми берёзы.
Погасли на камине две свечи,
А в гости к нам пришли дожди и грозы.
А мы с тобой по-прежнему вдали,
Для нас с тобою поменялись краски лета.
Без нас в туман уходят корабли,
И осень точно нам не даст с тобой ответа.
Пусть лепестки ромашек унесло,
А соловьи умолкли, позабыв про трели.
И только дождь стучится как на зло.
Но вот в душе метут суровые метели.
И пусть красивая осенняя пора,
Всё разукрасит золотым своим нарядом.
Но день обычно начинается с утра,
И продолжается красивым листопадом
Свидетельство о публикации №113091502226