Пред Господом стою

"Ищите Господа, когда его можно найти,
Взывайте к Нему, когда Он близок…"
Пророк Исайя  55,6.


Словно сосуд, полный  позора и стыда,
Пред Господом стою…
Прошу  Его  благоволения любя,
Листаю жизнь свою…

Чтоб уберег язык от злых речей,
Да от проклятий защитил,
Всех  спас десницею своей,
На  сложном жизненном пути.

Творец – оплот и избавитель,
Он идеал, что  мир создал,
Извечный  наш спаситель,
Час искупления настал…



Автор  Геннадий  Сивак.
14  сентября  2013 года.


Рецензии
Очень трогательное, Геннадий!

Любка   18.12.2013 13:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Люба!!!

Геннадий Сивак   18.12.2013 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.