Прошлое

А помнишь ностальгию детства?
Прошедшее- беззаботное такое.
Не было больше богатства
Чем нас окружавшее.

За года меняется
Наше мировоззрение.
Время сменяется,
Нет его повторения.

Подростковые глупости
Несут за собой ошибки.
Окружающих лживости,
-Обманчивые улыбки.

Новые места и увлечения
Проходят  не без следа.
Ранние  безумные приключения,
-Ненужная среда…

Припоминается то самое
Безоблачное прошлое.
И самое важное
-Без бремени тяжелого.


Рецензии