Заводской трубы громада...
Шилом - небо протыкает…
Дым – как облако из «ада»
В поднебесье улетает…
Там, в горячих топках сталь
Как вода перетекает…
И в заоблачную даль
С космонавтом улетает…
Сталь нужна - "буханке" хлеба...
Чтоб - комбайны "родились"...
Самолёты что бы в небо
Словно птицы - поднялись…
Сталь нужна, чтоб вилки, ложки
Помогали нам в еде…
Чтоб оружие стальное
Защищало нас везде!
Свидетельство о публикации №113091502186
Владимир Корсак-Городской 19.09.2013 09:26 Заявить о нарушении
С теплом, Гавриил
Гавриил Иваниченко 19.09.2013 13:22 Заявить о нарушении
Михаил Сальман 10.10.2013 17:28 Заявить о нарушении