лучшие времена

порою жизнь бывает не справедлива;
порою, на происходящее закрываем глаза;
осталось ли в душе что-то святое
и какая в жизни уготована судьба.
вопросов много, знать бы ответы
возможно и жизнь, была бы мила;
возможно улыбки и друзей приветы
казались бы нужнее тогда,
когда на душе одиноко и вокруг пустота,
в мыслях все словно разбито
и нет никого ближе себя;
когда ты стоишь на краю обрыва,
а внизу слышны голоса;
когда делаешь шаг в пропасть
закрывая при этом глаза.
твои веки наполнены ядом,
парализовано тело и изранена душа;
ты доверяешь порыву ветра,что
унесет твою плоть в небеса.
судьбу не стоит испытывать
ведь жизнь дана одна,
ее нужно прожить ярче,
сохранив в памяти лучшие времена;
сохранить все то, что тебя окружало,
что рядом дышало и билось в груди.
все то, что идти помогало
и те кто был позади...


Рецензии