Открой мне душу

Скупой  на выраженье чувств, эмоций,
Любимый мой, ты душу мне открой.
Рукоплескать я буду до оваций,
Услышав  упоительный  настрой.

Не хочешь  показаться слишком  нежным,
Но слабость проявляется не в том.
Наполни душу  ясным светом, божьим,
Поэтом стань, в  век будущий - мостом

Тихонько струны тонкие сердечка
Настрой любовью, страстью напои.
Найди  заветных  вечных  три словечка,
Как жду, любимый,  я слова  твои.

О,  как любить тебя я страстно  буду,
Как в райских кущах  дева-гурия.
Построим  мир любви, подобный чуду,
Нас ждет священная  Лемурия.


Рецензии
Проникновенно и одухотворенно!..
Всего самого доброго и чудесного, с уважением, Александр!

Харипанчук Александр   28.06.2018 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!!!!!

Надежда Виктори   29.06.2018 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.