Близнецы

Одним цветком друг в друга прорастали, но лишь меня сковал холодный снег,
Нас разлучил бездушный отблеск стали, но часть меня - легла в тебя навек,

Мы словно зеркала над тонкой нишей, но лишь тебя коснулся свет вселенной,
Теперь мы вместе, здесь на этой крыше, пред этим небо - мы благословенны.

Припев:

Сестра - я слышу голос твой, до дрожи,
Ты - мой огонь, я бездна над всем сущим,
Не верь, что в этом мире кто-то сможет
Однажды разделить такие души...

Пусть плоть была облачена в бессилье
- Сиамский след проложен глубже кожи,
Под грубым швом ты тоже прячешь крылья
Ведь души разделить никто не может!


Маат с пером для нас в прозрачной лодке, раскачивала маятник посмертий,
Мы обрели друг друга в час короткий, в жестокой человечьей круговерти.

Такая близость редкий знак, и всё же, мой шанс на жизнь с рожденья усечён,
Сестра - ты моя часть, мы так похожи, в твоей душе - я свиток всех времён.

Припев:

Сестра - я слышу голос твой, до дрожи,
Ты - мой огонь, я бездна над всем сущим,
Не верь, что в этом мире кто-то сможет
Однажды разделить такие души...

Пусть плоть была облачена в бессилье
- Сиамский след проложен глубже кожи,
Под грубым швом ты тоже прячешь крылья
Ведь души разделить никто не может!


Рецензии