Кому То Хорошо, А кому И Плохо

Лучший немец - Горбачев ,
Знают все ребята .
Ельцин , Путин и Медведев ,
Это демократы .
20 с лишним лет уже ,
Как в Кремле красуются ,
А вот в окружении ,
Все воры тусуются .
Это ведь не домыслы ,
И не разговоры .
За 3 дня богатыми ,
Могут быть лишь воры .
Могут и разбойники ,
И еще  альфонсы .
Все они для общества ,
Натуральны  чмонсы .
и они на всех плюют ,
Хоть и не прилично .
Но они без совести ,
и живут отлично .
Хорошо еще живут ,
Торгаши , что с рынка ,
Ведь у них заполнена ,
С продуктами корзинка .
А вот остальные ,
Бедные как мыши .
Без еды и денег ,
И порой без крыши .
Нет у них долларов ,
Даже нету центов .
И таких без малого ,
80  процентов .
Как сказал бы мой дружбан ,
Умненький наш Леха .
Кто в Кремле , тем хорошо ,
Остальным всем плохо ...


Рецензии
Актуально, правдиво, остро и патриотично, понравилось. У меня много сзвучного, заходите при желании. С уважением.

Юрнест Алин   22.09.2013 07:01     Заявить о нарушении