Зависимость

Минута за минутой,
За байтом килобайт
Я погружаюсь в мутный
Нарко-инетный рай.
И нету мне спасенья -
Отсюда не уйти.
Хоть надо мною смейся,
Хоть надо мной шути.
А ты сейчас доволен,
Хоть в сердце лицемер,
Ты точно так в неволе,
И ты не видишь мер.
Но все же, шутка-шуткой,
Ведь вот тетрадный лист -
Измазан он словами,
И он словами чист.


14.08.2012


Рецензии