Шёпотом сказала

Ты ушла внезапно от меня...
Шёпотом сказала вдруг: «Прощай»...
Мир потух...  В пустыне-полутьме...
Кто же мне тебя... наобещал...

Я в бреду... бреду совсем один...
В голове свербит: «Ну почему?»...
Шёпотом сказала мне: «Забудь»...
Без тебя... на свете... ни к чему...

Ты была со мною так добра...
Целовала нежно мою Жизнь...
Шёпотом...  молчала: «Я с тобой!»
Я молю... Прошу тебя: «Найдись!»

Почему, за что ты так со мной...
Неужели я не стал твоим...
Шёпотом сказала: «Мой – другой»...
Не меня  назвала... дорогим...

Неужели Счастье так болит...
Не узнаешь без меня... Себя...
Шёпотом молю Судьбу: «Верни!»
Я кричу: «Хочу! Люблю тебя!»

Слёзы не иссохнут никогда...
Шёпотом сказала мне: «Прости!»
Молодость  Мечты...  почти  седа...
Счастье своё... в Осень... пропустил...


Рецензии