Прадник в горах и далинах

Сегодня будет праздник мой.Подходит к тысяче не мной премудрое созданье.Я так напьюсь чужих забот,не будет празднику кончанья.Творить и понимать свой смысл.Неся вопрос для дела?чести?Вперед неся свое могу и приготавливаться к лести.Да трубы
это громадье,они уж многих погубили.Но это лучше чем кино,смотреть в напыщенной квартире.Пускай проблемы и покой,все вперемешку,так мне надо.Приму и праздник и разбой ,судьба приручит всяку надость.Спасибо мне и вам и той,что наградила нас мечтаньем,приходу утра,соловьям,что песнь поет и в непогоду.Развею тучи ,вдаль покой и пусть все сны забыты тут же.Приму свое,хоть боль,хоть вой,но право выбора за мной и путь я выбираю силой.Пусть не понять за что и как,стремленья путают все мысли,приподнимаю свой закат и пью свой выбор без латынной кисти.Упертость,мое я все тянет хвост мне оставляя,приняв свой эгоизм за бодрого коня,шагаю веточки для всех отодвигая.Но про себя не позабыв напьюсь воды той родниковой,немного мудрости нальюсь и буду умным и здаровым.


Рецензии
И я Вам этого желаю от всей души!
Очень мудрое рассуждение,Валерий!
С теплом,

Луиза Медведева   18.09.2013 12:04     Заявить о нарушении