В тех высоких далеких горах

В тех высоких далеких горах,
Дикого, злого афгана.
Погибали ребята в боях,
И навек оставались в тумане.

Не вернулись ребята с тех гор,
Не вернулись, к родным не прижались.
Много лет уж прошло с тех пор,
А они в тех горах остались.

Расскажу я о них в стихах,
О погибших, в горах афгана.
О тех горных, жестоких боях,
О тех, кто остался в тумане.

Не все живыми пришли с войны,
Не все к родимым своим прижались.
И возвращались с войны гробы,
Солдаты в цинке домой возвращались.


Рецензии